当前位置: 首页 » 新闻相关 » 行业新闻 » 正文

山东省立医院智慧门诊平台再升级,预约、充值更便捷!

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-04  浏览次数:583

    为了更好地服务患者,山东省立医院便民惠民又出新举措,正式推出了支付宝智慧门诊平台,并对微信智慧门诊平台全面升级,预约、充值更便捷。这意味着在原有网络、电话、现场、诊间、微信等多种预约方式的基础上,从预约挂号到充值缴费、查看报告单,一部手机,通通搞定,进一步提升了患者的就医体验。

    微信、支付宝智慧门诊平台支持微信、支付宝充值缴费。患者只需通过微信、支付宝智慧门诊平台动动手指即可完成门诊就诊卡的充值缴费,到我院就医再也不用因没有带现金和银行卡而烦恼。

    微信、支付宝智慧门诊平台新增预约搜索功能。针对患者预约时经常只知道疾病名称而苦于专家选择的困扰,智慧门诊平台现已开通按疾病搜索功能,人们只需输入疾病名称,即可快速定位至擅长诊治此疾病的专家,点击该专家可直接预约。此外,也可以直接输入专家姓名、科室名称等关键字进行查询,便能快速搜索定位。

    微信、支付宝智慧门诊平台简化了预约步骤,将预约界面进一步优化整合,免去切换界面的繁琐。一个界面即可选择院区(中心院区、东院区)、预约专家类型(知名专家、专家、特色门诊)等内容,在预约过程中两院区预约信息也可同界面随时切换。此外,进入预约科室界面后,可选择“日期排班”,查看医生一周出诊时间表,或选择“全部医生”,浏览本科室全部医生信息,还可根据医生当前是否有剩余预约号源进行筛选和查看。

    微信、支付宝智慧门诊平台新增“我的主页”界面。 “我的主页”界面集成预约挂号、门诊充值、报告查询、费用查询、充值记录、预约记录、我的医生等功能模块,人们只需通过“我的主页”即可实现明明白白就诊。

    此次我院智慧门诊平台的再升级,顺应了“互联网+医疗”这一时代发展趋势,将手机的移动便携性充分应用到医疗服务中,真正实现了医疗服务模式的多元化,为广大病患朋友提供了更加方便快捷的就医通道,标志着我院“智慧门诊”建设和服务能力再次升级提速。

 
 
[ 新闻相关搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 专题集锦 | 关于我们 | 联系我们 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 鲁ICP备10006138号
主  办:山东省医师协会
地  址:山东省济南市山师东路23-1(甲) 邮编:250014
电  话:0531-82628015 0531-82628019 传真:0531-82628023
电子邮件: sdmda@163.com
技术支持:济南大成华博信息科技有限公司

地  址:山东省济南市高新区环保科技园F北6002。 邮编:250000

电  话:0531-80963522
传  真:0531-80963522