当前位置: 首页 » 工作动态 » 工作动态 » 正文

山东省医师协会赴喀什慰问援疆医务人员

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-24  浏览次数:395

2017年912日,山东省卫生计生委、山东省医师协会慰问山东援疆医务人员座谈会暨“山东省医师协会鲁南制药医师关爱与发展基金”慰问金捐赠仪式在喀什地区肺科医院举行,山东省卫生计生委监察专员乞蔚国、山东省医师协会副会长兼秘书长宋良贞、山东省援疆指挥部党委副书记兼干部人才组组长邓泽宇、干部人才组副组长、喀什地区卫生计生委副主任耿林、山东援疆指挥部综合组副组长宋春、鲁南制药集团副总经理王义忠等领导出席。



喀什地区肺科医院副院长西日扎提、第九批山东卫生援疆喀什地区肺科医院医疗队全体援疆医务人员、喀什地区肺科医院干部职工代表参加活动。会议由山东援疆指挥部干部人才组副组长、喀什地区卫生计生委副主任耿林主持。

喀什地区肺科医院西日扎提副院长对各位领导的到来表示热烈的欢迎,对山东援疆长期以来对肺科医院的援助表示衷心的感谢。西日扎提副院长指出第九批山东援疆医疗队进驻肺科医院以来,在王默副院长的带领下,克服医院生活和工作条件较差的不利因素,工作积极主动、认真负责,带着强烈的责任感投入到援疆工作中,新技术开展的有声有色,人才培养也扎实推进,使人耳目一新。这次山东省卫生计生委、山东省医师协会的到来必将激励山东援疆人员扎根边疆,更好的完成对口支援新疆工作。

山东省医师协会副会长宋良贞对援疆医务人员舍小家、顾大家,忠诚奉献、吃苦耐劳的精神表达由衷的敬佩!山东省医师协会十分重视山东援疆事业,十分关心边缘地区对口支援医务人员,愿意为山东援疆事业尽一份力。宋良贞副会长鼓励大家立足边疆,聚焦民生,争取民心,为喀什的社会稳定和长治久安做出贡献。

宋良贞副会长和鲁南制药集团王义忠副总经理,山东援疆指挥部耿林副处长和宋春副处长分别作为捐受双方,进行了简短而隆重的捐赠交接仪式。

宋良贞副会长和王义忠副总经理将慰问金交到第九批山东卫生援疆喀什地区肺科医院管理小组组长、喀什地区肺科医院副院长王默手里。

山东卫生援疆喀什地区肺科医院管理小组副组长秦玲代表40名第九批山东卫生援疆人员发言。感谢山东省卫生计生委、山东省医师协会和鲁南制药集团的关心和关爱、感谢家乡人民的关怀!表示山东援疆医务人员必将怀着对祖国的无限热爱和强烈的家国情怀,努力工作,以良好表现、优异成绩向党、向喀什和山东人民交上一份满意的答卷。

山东省援疆指挥部党委副书记邓泽宇对山东省卫生计生委、山东省医师协会、鲁南制药集团不远万里来到喀什,看望慰问山东援疆医务人员,并进行慷慨捐赠表示深深的敬意和衷心的感谢!邓泽宇副书记指出,第九批山东卫生援疆人员进疆半年来,40名医务人员在5所医院,牢记使命,及早谋划,兢兢业业,出色的完成了自己的本职工作,受到各受援单位的一致好评。乞蔚国专员和宋良贞副会长的到来必将使山东援疆医务人员深受鼓舞、倍感温暖。希望山东援疆医务人员继续发扬艰苦奋斗的作风,规划好、使用好这笔慰问金,心怀感恩,努力工作,把卫生援疆事业做好,不辜负组织重托,不辜负家乡人民期许。



 
 
[ 工作动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 专题集锦 | 关于我们 | 联系我们 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 鲁ICP备10006138号
主  办:山东省医师协会
地  址:山东省济南市山师东路23-1(甲) 邮编:250014
电  话:0531-82628015 0531-82628019 传真:0531-82628023
电子邮件: sdmda@163.com
技术支持:大成华博科技有限公司

地  址:山东省济南市大成华博科技有限公司。 邮编:250000

电  话:0531-80963522
传  真:0531-80963522